PARA LOS QUE SE DECLARAN AMANTES DEL CHOCOLATE. AQUÍ OS DEJO LA RECETA DE ALMA OBREGÓN PARA HACER UNOS MUFFINS CONTUNDENTES. SEGÚN COMO LLENÉIS LAS CÁPSULAS OS SALDRÁN 11-12 UNIDADES.
INGREDIENTES:
- 115 gramos de mantequilla.
- 150 gramos de chocolate negro finamente troceado.
- 180 gramos de chocolate negro en trozos grandes.
- 325 gramos de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- media cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pasta de vainilla.
- 125 gramos de azúcar moreno.
- 2 huevos tamaño L.
- 180 mililitros de leche.
- 1 cucharadita de zumo de limón (yo como no tenía usé vinagre para hacer el buttermilk).
ELABORACIÓN:
1. Añadir el zumo de limón a la leche, y reservar.
2. Derretir el chocolate bien troceado con la mantequilla.
3. Añadir el azúcar.
4. Añadir los huevos y remover.
5. Incorporar la harina tamizada con el bicarbonato, la levadura y la sal.
6. Incorporar la leche poco a poco. a la vez que removemos la harina. Añadir también la pasta de vainilla.
7. Añadir el chocolate en trozos grandes. reservando algunos para decorar.
8. Poner las cápsulas en el molde y llenar hasta el borde de la bandeja.
9. Decorar con chocolate.
10. Horno precalentado a 180º, 25-27 minutos.
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