miércoles, 2 de octubre de 2013

SÁNWICH DE JAMÓN Y QUESO CUBIERTO DE BECHAMEL CON CHAMPIÑONES

SI TIENES UNA CENA CON AMIGOS ESTE SÁNWICH ES UNA BUENA OPCIÓN PARA SALIR DEL COMPROMISO DEJANDO UN BUEN SABOR DE BOCA. ES RÁPIDO Y SENCILLO DE HACER, Y LOS INGREDIENTES SON MUY HABITUALES EN CASA.



Ingredientes:

- Pan bimbo.
- Jamón de york.
- Queso de lonchas.
- Bechamel (como la hagáis).
- Champiñones (opcional).
- Queso para gratinar.

Elaboración:

1º. Hacemos los sánwich con el jamón y el queso. Yo como no tengo sanwichera los hago en la sartén hasta que el pan se dora un poco y el queso se ha fundido.
2º. Colocamos los sánwich en una fuente y la cubrimos con el bechamel.
3º. Ponemos unos pocos champiñones y el queso para gratinar encima de la bechamel. Yo usé los champiñones que venden congelados en las bolsas de setas cultivadas (los descongelé y directamente a la bechamel).
4º. Metemos en el horno a unos 180º hasta que esté gratinado.

3 comentarios:

  1. Montse: Tiene muy buena pinta. Me gustan todos los ingredientes me la apunto

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS

    ResponderEliminar
  3. Me la copio...genial y facilísimo, como a mi me gusta. Gracias Ana

    ResponderEliminar