domingo, 12 de enero de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE

PARA LOS ADICTOS AL CHOCOLATE, AQUÍ OS DEJO UNA RECETA MUY RÁPIDA Y FÁCIL PARA HACER BROWNIE.


INGREDIENTES:

- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 gramos de azúcar.
- 100 gramos de nueces.
- 50  gramos de harina de repostería.
- 3 huevos.
- 250 gramos de chocolate fondant en trozos (yo uso negro).
- Mantequilla para untar el molde y harina para espolvorear.

ELABORACIÓN:

- Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate. Programar 30 segundos/ velocidad 5.

- Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Dar unos golpecitos para que se asiente la masa.

- Precalentar el horno a 180º y hornear unos 20 minutos, 25 si el molde es de silicona.
- Si prefieres el brownie con trocitos de nueces, añadirlas al vaso después de triturar la mezcla y remover con la espátula, sino ponerlas con los demás ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario