miércoles, 22 de enero de 2014

MAGDALENAS DE FRESA

¡¡ A LA RICA MAGDALENA DE FRESA!! JUGOSAS Y SABROSAS. SI OS GUSTAN LOS ARÁNDANOS PODÉIS PONERLES UNOS POCOS, LES DAN UN TOQUE MUY BUENO.



INGREDIENTES:

- 4 huevos.
- 320 gramos de harina de repostería.
- 120 gramos de azúcar blanco.
- 250 gramos de aceite de girasol.
- 200 ml de nata de cocinar.
- 1 sobre de levadura química.
- Unas gotas de esencia de limón.
- 1 sobre de azúcar avainillado.
- Unas gotas de esencia de vainilla.
- 250 gramos de fresas.
- Colorante rojo.

ELABORACIÓN:

1. Poner la nata y las fresas en el vaso hasta obtener una mezcla.
2. Batir los huevos y el azúcar, 3 minutos velocidad 3-4.
3. Añadir las esencias, el aceite y batir 3 minutos velocidad 3-4.
4. Añadir la harina y la levadura y batir 4 minutos velocidad 3-4.
5. Añadir la mezcla de la nata y las fresas.
6. Echar unas gotas de colorante rojo.
7. Dejar reposar 15 minutos.
8. Verter la mezcla en los moldes (decorar con azúcar o con arándanos rojos si se quiere).
9. Precalentar el horno a 210º.
10. Meter al horno a 180º durante unos 18-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario