domingo, 2 de febrero de 2014

HOJALDRE DE SOLOMILLO CON BACON Y QUESO

LA SIGUIENTE RECETA TENGO QUE AGRADECÉRSELA A UNA COMPAÑERA DE TRABAJO, YOLI, QUE EN UNO DE ESOS DÍAS DE TUPPER ME LA EXPLICÓ. LA VERDAD QUE ES RÁPIDA Y SENCILLA DE HACER, AL IGUAL QUE MUY SABROSA, YA QUE NO HAY QUE FREÍR LA CARNE ANTES DE PREPARARLO Y POR TANTO NO QUEDA RESECA. ASÍ QUE YA SABÉIS, SI TENÉIS INVITADOS ESTA ES UNA FORMA DE QUEDAR BIEN.




INGREDIENTES:

- Una placa de hojaldre.
- Bacon ahumado.
- Queso semicurado.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- Un huevo.

ELABORACIÓN:

1. Estirar el hojaldre, calculando que luego se quede el solomillo completamente cerrado.
2. Cubrir el hojaldre con el bacon, montando un poco una loncha sobre la otra.

3. Cubrir el bacon con el queso.

4. Salpimentar el solomillo un poco y colocarlo encima del queso.Si no te gusta la carne muy gorda puedes cortarlo por la mitad. 

5. Cubrir el solomillo con el queso, cerrándolo.

6. Cubrir el queso con el bacon, cerrándolo.

7. Cubrir todo con el hojaldre.

8. Pintar con un huevo batido.

9. Meter al horno a 180º unos 50-60 minutos.

1 comentario:

  1. Buenisimo, yo lo he hecho varias veces y un éxito. Es una de las comida estrella de mis hijos.
    Gracia Ana por darme la receta hace tiempo.
    Montse

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