UNA BUENA ALTERNATIVA TANTO PARA DESAYUNAR COMO PARA CENAR, TANTO DULCES COMO SALADOS. ¿TE APUNTAS? ESTOS FUERON PARA CENAR, Y ESTÁN RELLENOS DE MORTADELA DE PAVO Y QUESO. PERO YA SABÉIS, CON LOS CREPES... ¡LA IMAGINACIÓN AL PODER!
INGREDIENTES (para unas 20 unidades según el tamaño de la sartén):
- 250 gramos de harina de repostería.
- 500 gramos de leche.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 pellizco de sal.
- 1 pellizco de azúcar.
- Mantequilla para engrasar la sartén.
ELABORACIÓN:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20 segundos/ velocidad 4.
2. Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
3. Engrasar una sartén con mantequilla. Cuando esté caliente verter un poco de masa girando la sartén para que se extienda bien. Cuando esté dorada, darle la vuelta y dorar por el otro lado.
4. Retirar a un plato. Si es para dulce espolvorear con azúcar antes de poner la siguiente encima.
Sugerencia: si haces más de los que puedes comer, puedes congelarlos. Para que sea más fácil usarlos al descongelar, pon un papel film entre uno y otro.
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