jueves, 20 de febrero de 2014

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO

SEGUIMOS CON LAS MEZCLAS NO CONVENCIONALES, ¿MEZCLAR CHOCOLATE Y QUESO? ¿ESTARÁ BUENO? ¿NO SABRÁ MAL? PUEDE QUE SUENE UN POCO RARO, PERO EL RESULTADO ESTA BUENÍSIMO. YO CUANDO LA PROBÉ Y ME DIJERON LOS INGREDIENTES ME QUEDÉ SORPRENDIDA, PERO LA VERDAD ES QUE SON DOS SABORES QUE COMBINAN MUY BIEN.


INGREDIENTES:

- 150 gramos de galletas.
- 70 gramos de mantequilla.
- 450 gramos de queso de untar.
- 225 gramos de chocolate blanco.
- 200 ml de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- 35 gramos de azúcar glas.

ELABORACIÓN:

1. Triturar las galletas, derretir la mantequilla y mezclar. Hacer la base con esta mezcla.

2. En un bol, echar el queso y el azúcar glas y remover.

3. Calentar la leche con el sobre de cuajada y el chocolate.

4. Una vez ya derretido el chocolate, ir añadiendo esta mezcla, poco a poco, al bol con el queso y el azúcar. Remover para que se mezcle bien.
5. Echar la mezcla sobre la base de galletas.
6. En teoría, con meter al frigorífico y dejar enfriar ya bastaría, pero sino cuaja, meter al horno hasta que se dore un poco (a 180º e ir controlando no se queme). Yo cada vez que la he hecho la he metido al horno, ya que la primera vez no me cuajaba y así voy sobre seguro, además, queda con un colorcito muy majo.

Para esta tarta es mejor usar un molde desmontable. Yo lo forro con papel de hornear para que no se me pegue la base y se rompa, además así puedo ponerlo en un plato o bandeja fácilmente.

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