jueves, 20 de febrero de 2014

PASTEL DE MORCILLA Y PERA

¿¿PASTEL DE MORCILLA Y PERA?? SÍ SÍ, COMO LO OYES. PUEDE QUE SUENE RARO Y QUE NO TE PEGUEN MUCHO ESTOS DOS INGREDIENTES, PERO SI ERES DE LOS QUE DISFRUTAN CON LAS MEZCLAS DE DULCE Y SALADO, ESTE PASTEL TE ENCANTARÁ.
¿¿TE ANIMAS?? YA ME DIRÁS QUÉ TAL.



INGREDIENTES:

- 3 huevos.
- 200 ml de nata líquida.
- 2 morcillas de unos 20 centímetros.
- 1 pera grande.
- 1 puñado de pasas.
- 1 puñado de piñones.
- 1 base de hojaldre.

ELABORACIÓN:

1. Pelar la morcilla.
2. Deshacer la morcilla en la sartén. Añadir los piñones, las pasas y la pera cuando esté medio o casi hecha.
3. A parte, batir los huevos y mezclarlos con la nata.
4. Mezclar los huevos y la nata con la morcilla, las pasas y la pera.
5. Verter la mezcla en un molde que tendremos forrado con la base de hojaldre (mejor un molde desmontable).
6. Meter al horno a 180º. Comprobar que está hecho pinchándolo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario