OTRA RECETA SACADA DEL BLOG JUANIDEANASEVILLA. PARA LOS AMANTES DEL QUESO... ¡NO OS LO PODÉIS PERDER!
ESTA RECETA LA HICE CON EL FIN DE HACER LOS SAQUITOS DE FOIE QUE TAMBIÉN CUENTA EN SU BLOG, PERO HE DE RECONOCER QUE UNTADO EN UNA TOSTADA ES UN BUEN APERITIVO.
INGREDIENTES:
-100 gramos de nueces.
-150 gramos de queso curado o semi.
-150 gramos de queso curado o semi.
-170 gramos de queso untar.
-100 gramos de queso Roquefort o azul o cabrales.
-120 gramos de leche ideal evaporada o nata de cocinar (yo usé nata).
- Nuez moscada.
- Pimienta negra molida.
-100 gramos de queso Roquefort o azul o cabrales.
-120 gramos de leche ideal evaporada o nata de cocinar (yo usé nata).
- Nuez moscada.
- Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
1. Picar las nueces 4 segundos/ velocidad 4. Precalentar el horno a 180º y tostar unos 8-10 minutos. Dejar enfríar.
(Ésto potenciará el sabor del fruto seco).
2. Rallar el queso curado
con golpes de turbo.
3. Añadir el resto de
ingredientes troceados y triturar 1 minuto/ velocidad 10. Agregar las nueces tostadas y
mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario