SI TIENES POR CASA UNOS FRUTOS SECOS Y QUIERES DARLES UN TOQUE ESPECIAL....¡¡CARAMELÍZALOS!! JEJE. Y SI LUEGO LOS RECUBRES CON CHOCOLATE... !!PUEDE SER UNA BOMBA¡¡
YO LO HICE CON UNAS CUANTAS AVELLANAS Y ALMENDRAS QUE TENÍA POR CASA PARA ACOMPAÑAR UN HELADO.
LA RECETA LA ENCONTRÉ EN LAURADELICIOSASTENTACIONES.BLOGSPOT.COM
INGREDIENTES:
- 150 gramos de agua.
- 250 gramos de azúcar.
- 200 gramos de frutos secos: nueces, avellanas, almendras... (yo no llegaba a ese peso)
ELABORACIÓN:
1. Poner a hervir el agua con el azúcar.
2. Cuando hierva, echar los frutos secos, hasta que el agua se ponga dorada.
3. Sacar los frutos secos con una espumadera y echar en una sartén con bastante aceite, poco rato, que enseguida se quema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario