miércoles, 24 de septiembre de 2014

BIZCOCHO BLANCO

PORQUE EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO..¡¡HOY TOCA UN BIZCOCHO BLANCO!! LO ATRAYENTE DE ESTE DULCE AL PRINCIPIO ES SU COLOR , PERO CUANDO LO PRUEBAS TE ENCANTA SU SABOR Y SU TEXTURA ESPONJOSA.




INGREDIENTES:

- 9 claras de huevo.
- 200 gramos de azúcar.
- 20 gramos de maicena.
- 65 gramos de harina.
- media cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharadita de cremor tártaro.
- ralladura de limón (yo eché esencia de limón porque no tenía limones).
- Azúcar glass para espolvorear si se quiere decorar.

ELABORACIÓN:

1. Batir las claras hasta que estén espumosas.
2. Añadir el cremor y batir a punto de nieve (con thermomix velocidad 3 y medio).

3. Agregar el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
4. Tamizar la harina con la maicena e incorporar a las claras con movimientos envolventes.

5. Añadir la esencia de vainilla y el limón.
6. Echar la mezcla en un molde sin engrasar (yo usé spray desmoldante) que tenga agujero.

7. Una vez frío espolvorear con azúcar glas.

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