jueves, 30 de octubre de 2014

RISOTTO CON SETAS

¡¡RIQUÍSIMO!! LA RECETA LA ENCONTRÉ BUSCANDO POR INTERNET. NO TIENE NADA QUE ENVIDIAR A LOS QUE PODEMOS ENCONTRAR EN UN RESTAURANTE.


Ingredientes:

- 350 gramos de arroz.
- 300 gramos de setas o champiñón fileteado (usé el paquete de setas cultivadas congeladas del mercadona).
- 130 gramos de cebolla.
- 50 gramos de aceite.
- 900 gramos de agua.
- 2 cubitos de caldo de verduras.
- 50 gramos de mantequilla.
- 1 diente de ajo.
- 100 gramos de queso parmesano.
- Zumo de medio limón.
- 1 pizca de pimienta.

Elaboración:

1. Rallar el queso 10 segundos/velocidad 5-10. Reservar.
2. Poner la cebolla y el ajo 4 segundos/velocidad 4.
3. Añadir el aceite temperatura varoma/velocidad 1/ 8 minutos.
4. Poner la mariposa y añadir las setas 5 minutos/ Varoma/ velocidad cuchara.
5. Añadir el arroz, el zumo, la pimienta, el agua y las dos pastillas de caldo 18 minutos/ 100º/ velocidad cuchara.
6. Si al terminar el tiempo el arroz está duro, poner un par de minutos más.
7. Sacar y añadir el queso y la mantequilla removiendo muy bien.

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