miércoles, 23 de octubre de 2013

GALLETAS CON FONDANT DE FRUTAS

MIRANDO EL FOLLETO DE UNA TIENDA VI QUE DABAN LA RECETA PARA HACER UNAS GALLETAS CON FONDANT, ASÍ QUE TUVE QUE PROBARLA, Y DE PASO VER QUÉ TAL ESTABAN LOS FONDANT CON SABOR A FRUTA QUE COMPRÉ.

INGREDIENTES:

- 120 gramos de mantequilla.
- 85 gramos de azúcar.
- 1 yema de huevo.
- 200 gramos de harina.

Para la decoración:
- Fondant (en este caso con sabor a frambuesa y plátano).
- Pegamento comestible.

ELABORACIÓN:

-  Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema.
- Añadir la yema de huevo y batir otra vez.
- Añadir la harina, amasar, extender e ir cortando con la forma del mole que elijamos.
- Precalentar el horno a 180º durante 12-15 minutos, meter las galletas al horno durante unos 10 minutos aproximadamente.

Se pueden comer así o bien decorarlas. Yo opté por decorarlas con fondant, el cual amasé dando la misma forma que a las galletas y pegué a las mismas con pegamento comestible una vez que estuvieron frías. 

1 comentario:

  1. Doy fe están riquísimas!!! y la presentación estupenda.

    ResponderEliminar