viernes, 25 de octubre de 2013

HUESITOS

¿QUIÉN NO HA PROBADO ALGUNA VEZ LOS HUESITOS? AQUÍ OS DEJO UNA RECETA FACILÍSIMA QUE ENCONTRÉ EN EL BLOG DE MARISA DE ORTA. ¡¡ESTÁN BUENÍSIMOS!


INGREDIENTES:

- 2 paquetes de obleas de helado.
- 1 bote de nocilla (cuanto más porcentaje de avellana mejor).
- 2 tabletas de chocolate de cobertura.
- 3 cucharadas de aceite de girasol.

ELABORACIÓN:

- Untar la nocilla sobre las obleas, colocando una sobre la otra hasta tener cinco capas.
- Meter en el congelador durante 15 minutos.
- Sacar del congelador y cortar en tres trozos.
- Derretir el chocolate con el aceite y cubrir las obleas.
- Poner las obleas sobre papel vegetal para evitar que se peguen y se rompan al ir a cogerlas.
- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario