INGREDIENTES (30 UNIDADES):
- 200 gramos de azúcar.
- 1 trozo de piel de limón.
- 2 huevos.
- 170 gramos de leche entera.
- 170 gramos de aceite de girasol.
- 270 gramos de harina de repostería.
- 2 sobres dobles de gasificante para repostería o medio sobre de levadura química.
ELABORACIÓN:
1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos/ velocidad progresiva 5-10.
2. Añadir la piel del limón y pulverizar 20 segundos/ velocidad progresiva 5-10.
3. Incorporar los huevos y batir 2 minutos/ 37º/ velocidad 5.
4. Verter en el vaso la leche y el aceite y batir 10 segundos/velocidad 5.
5. Agregar la harina y los sobres gasificantes. Mezclar 10 segundos/ velocidad 3. Terminar de mezclar con la espátula.
6. Llenar cada molde las 3/4 partes. Dejar reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
7. En esta ocasión quería rellenarlas con un poco de chocolate, así que fundí unas onzas con un poco de leche y lo vertí sobre la masa. El resultado, se fue el chocolate abajo y tampoco se notaba mucho, así que seguiré investigando como hacer para que salgan como las que venden.
9. Espolvorear con azúcar e introducir por tandas en el horno durante 20 minutos aproximadamente. No colocarlas muy juntas.
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