¿A QUIÉN NO LE GUSTAN LAS PASTAS DE TÉ? LAS HAY DE VARIOS TIPOS: CON CHOCOLATE, CON GUINDA, RELLENAS, CON CHOCOLATE Y COCO, SOLAS ANTE EL PELIGRO...
SON UN ACOMPAÑAMIENTO IDEAL PARA TOMAR UN CAFÉ , UN TÉ, UNA VASO DE LECHE, O PORQUE NO... ¡SOLAS! ESO SÍ, TENGO QUE ADVERTIRTE, SI TE COMES UNA...¡REPETIRÁS!
INGREDIENTES:
- 200 gramos de azúcar.
- 300 gramos de mantequilla o tulipán.
- 2 huevos.
- 250 gramos de harina.
- Para adornar: guindas, chocolate, pepitas de chocolate, piñones, coco...
ELABORACIÓN:
1. Batir el azúcar y la mantequilla.
2. Añadir los huevos y batir.
3. Añadir la harina y batir.
4. Con una cuchara de café coger un poco de masa y ponerla en la bandeja, separando bien los montones porque se expande bastante.
5. Adornar con guindas, frutos secos, pepitas de chocolate... Con chocolate y coco después de hornear.
6. Precalentar el horno a 180º y hornear de 10 a 15 minutos, vigilando que no se quemen.
¡Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminar