lunes, 8 de diciembre de 2014

TARTA DE GALLETAS

ESTA ES UNA DE LAS TARTAS MUY FÁCILES DE HACER QUE SE PUEDE
HACER CON LOS NIÑOS MÁS PEQUEÑOS. SU ELABORACIÓN ES RÁPIDA Y EL RESULTADO ES UN POSTRE LIGERO Y CON MUCHO SABOR.
LA QUE AQUÍ EXPLICO ESTÁ HECHA CON CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA.


INGREDIENTES:

- Varios paquetes de galletas, redondas o rectangulares, según la forma del molde que se vaya a usar.
- Chocolate a la taza.
- Leche.
- Crema pastelera.

ELABORACIÓN:

1. Mojar las galletas en leche y colocarlas en el molde. No hace falta mojarlas mucho porque sino se ponen muy blandas y se rompen.



2. Cuando ya hayamos hecho la primera capa de galletas cubrir con chocolate. Yo uso chocolate a la taza ya hecho, el que venden en brick, ya que antes lo hacía casero y tardaba más.

3. Poner otra capa de galletas previamente mojadas en leche.

4. Cubrir con crema pastelera.

5. Poner otra capa de galletas mojadas en leche.

6. Cubrir con chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario