DE VEZ EN CUANDO TE ENCUENTRAS CON UNA RECETA QUE MEZCLA VARIOS INGREDIENTES Y TE ENTRA LA CURIOSIDAD, ¿ESTARÁ BUENA? Y QUE MEJOR PARA SALIR DE DUDAS QUE HACERLA.
APROVECHANDO LAS FIESTAS DE MI PUEBLO HICE ESTA RECETA QUE ENCONTRÉ EN LAS RECETAS DE MASERO.INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre.
- Membrillo (yo usé el que hace casero mi madre).
- Rulo de cabra.
- Cebolla confitada (usé de marca Helio, aunque en la receta recomendaban la Vieja Fábrica)
- Azúcar moreno.
- 1 yema de huevo batido.
- Mantequilla sin sal.
ELABORACIÓN:
1. Cortar el hojaldre por los lados para poder hacer al final el cierre de la trenza.
2. Colocar trozos de membrillo en la parte central del hojaldre.
3. Poner trozos del rulo de cabra encima del membrillo.
4. Colocar un montoncito de cebolla confitada encima de los trozos de queso.
5. Ir cerrando el hojaldre, alternando las tiras de cada lado.
6. Pintar con la yema del huevo, espolvorear con azúcar moreno y poner unos trozos de mantequilla.
7. Precalentar el horno a 180º. Meter a media altura, con calor arriba y abajo unos 15 minutos. Después subir a 200º y dejarlo 5 minutos o hasta que coja un color dorado. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario