INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 150 gramos de coco rallado.
- La lata de leche condensada llena de leche de vaca (entera).
- Coco rallado para adornar.
ELABORACIÓN:
1. Separar las claras de las yemas.
2. Revolver las yemas con el coco, mezclar bien.
3. Echar la leche condensada y la misma lata llena de leche. Mezclar bien.
4. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con lo demás.
5. Untar un molde con caramelo líquido y verter la mezcla.
6. Precalentar al horno a 170º-180º y meter al horno durante unos 20 minutos. Pinchar para comprobar que esté hecho.
Has tardado a subir nuevos postres pero ha merecido la pena la espera. Muy rico todo y muy bien presentado.
ResponderEliminarNURIA. la tarta estaba riquisima...me gustan mucho tus postres a mi no me importa probarlos.GRACIAS
ResponderEliminarQué pinta más exquisita!!!!, me la apunto...y la hago seguro. Gracias guapa. Besiko fuerte
ResponderEliminar